Владимир Миклушевский: в Приморье не должно быть ни одного заброшенного памятника героям

Глава региона считает, что к 70-летию Победы в крае не должно остаться ни одного заброшенного памятника, а после славного юбилея внимание к сохранению исторической памяти не должно ослабеть.

1381115604_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский в субботу, 5 октября, принял участие в работе XIV съезда политической партии «Единая Россия» в Москве.

Глава региона отметил высокую эффективность исполнения в Приморье четырёх партийных программ: «Историческая память», «Народный контроль», «России важен каждый ребёнок» и «Крепкая семья».

"Программы начали реализовываться, и уже первые шаги показывают, что население относится к ним позитивно. Ключевая программа - «России важен каждый ребёнок». Устройство детей, у которых по разным причинам нет родителей, в семью - это очень важно, каждому из них нужна семья", - подчеркнул Владимир Миклушевский, отвечая на вопросы журналистов.

Губернатор также отметил значимость программы «Историческая память».

"Я лично принимал участие в этой программе и видел, с каким интересом молодежь участвует в восстановлении памятников героям. К 70-летию Великой Победы в Приморье не должно остаться ни одного заброшенного памятника. Более того, программа должна быть продолжена и после очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара