Владимир Миклушевский: в Приморье не должно быть ни одного заброшенного памятника героям

Глава региона считает, что к 70-летию Победы в крае не должно остаться ни одного заброшенного памятника, а после славного юбилея внимание к сохранению исторической памяти не должно ослабеть.

1381115604_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский в субботу, 5 октября, принял участие в работе XIV съезда политической партии «Единая Россия» в Москве.

Глава региона отметил высокую эффективность исполнения в Приморье четырёх партийных программ: «Историческая память», «Народный контроль», «России важен каждый ребёнок» и «Крепкая семья».

"Программы начали реализовываться, и уже первые шаги показывают, что население относится к ним позитивно. Ключевая программа - «России важен каждый ребёнок». Устройство детей, у которых по разным причинам нет родителей, в семью - это очень важно, каждому из них нужна семья", - подчеркнул Владимир Миклушевский, отвечая на вопросы журналистов.

Губернатор также отметил значимость программы «Историческая память».

"Я лично принимал участие в этой программе и видел, с каким интересом молодежь участвует в восстановлении памятников героям. К 70-летию Великой Победы в Приморье не должно остаться ни одного заброшенного памятника. Более того, программа должна быть продолжена и после очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы