Владимир Миклушевский: в Приморье не должно быть ни одного заброшенного памятника героям

Глава региона считает, что к 70-летию Победы в крае не должно остаться ни одного заброшенного памятника, а после славного юбилея внимание к сохранению исторической памяти не должно ослабеть.

1381115604_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский в субботу, 5 октября, принял участие в работе XIV съезда политической партии «Единая Россия» в Москве.

Глава региона отметил высокую эффективность исполнения в Приморье четырёх партийных программ: «Историческая память», «Народный контроль», «России важен каждый ребёнок» и «Крепкая семья».

"Программы начали реализовываться, и уже первые шаги показывают, что население относится к ним позитивно. Ключевая программа - «России важен каждый ребёнок». Устройство детей, у которых по разным причинам нет родителей, в семью - это очень важно, каждому из них нужна семья", - подчеркнул Владимир Миклушевский, отвечая на вопросы журналистов.

Губернатор также отметил значимость программы «Историческая память».

"Я лично принимал участие в этой программе и видел, с каким интересом молодежь участвует в восстановлении памятников героям. К 70-летию Великой Победы в Приморье не должно остаться ни одного заброшенного памятника. Более того, программа должна быть продолжена и после очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"

Аквакультура станет острым вопросом на конгрессе рыбаков

Тематический круглый стол состоится во второй день конгресса, 6 октября

huge_b76974af-6de7-43e2-8539-939f768b01f8.jpg

Во Владивостоке пенсионерам предложат работу на ярмарке вакансий

Трудоустроиться также смогут и безработные граждане предпенсионного возраста

bd2e0c68232ebec6db995f642c047148.jpg

На улицах Владивостока укладывают асфальтобетонное покрытие

На ряде объектов ремонтные работы вошли в завершающую стадию