Во Владивостоке завершился турнир по бильярду

В торжественной церемонии закрытия турнира победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации города и подарками от спонсоров.

1381114953_b8ad8fb5dc547ffad8d030cf5e746b2b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 6 октября, в развлекательном комплексе «Фабрика» (проспект 100 лет Владивостока, 54а) прошли финальные игры по русскому бильярду и пулу.

В течение трёх дней сильнейшие бильярдисты России, Украины и Узбекистана сражались за главный приз - кубок главы города Владивостока.

По итогам игр бронзовым призером по пулу стал Евгений Новосад, «серебро» у Александра Степанченко, абсолютный чемпион - Роман Пручай. В русском бильярде третье место завоевал Артур Пивченко, на втором - Александр Сидоров, первое место и главный приз турнира в нелегкой борьбе завоевал Ярослав Тарновецкий.

"В финале было очень сложно, каждая игра давалась нелегко, - делится Ярослав. - В турнире приняли участие около 20 бильярдистов профессионального уровня, проиграть можно было каждому. Очень рад, что смог одержать победу. Если турнир станет традиционным, с радостью приеду во Владивосток еще, очень понравился ваш город".

Как сообщили организаторы, проведение подобных соревнований имеет огромное значение для бильярдного спорта не только Владивостока, но и всего Приморского края. Сейчас в городе и крае с каждым днем увеличивается число людей, желающих заниматься бильярдом на профессиональном уровне, и такие турниры станут своеобразным стимулом. У каждого появится возможность сыграть за одним столом с ведущими спортсменами не только России, но и всего мира.

"Ровно через год мы планируем провести такой же турнир на кубок главы города Владивостока. Надеемся, что эти соревнования станут традиционными для нашего города", - подчеркнул руководитель федерации бильярдного спорта Приморского края Дмитрий Иванов.

В торжественной церемонии закрытия турнира победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации города и подарками от спонсоров. Напомним, что генеральным спонсором проведения первого турнира по бильярду во Владивостоке выступила компания «Динас».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2497742.jpg

Рекламное агентство может «облегчить» бюджет «Адмирала» почти на 300 тыс. рублей

В прошлом году в московских арбитражных инстанциях хоккейный клуб проиграл 21 млн рублей

Снимок.JPG

Во Владивостоке будет отключена горячая вода

Это связано с сезонными гидравлическими испытаниями

122f918493bbf30b2e34b7ab61a03d48.jpeg

Свыше 20 школ Владивостока приняли участие в акции на тему раздельного сбора мусора

Школы, сдавшие наибольшее количество раздельно собранных отходов, получили дипломы и подарочные сертификаты