Дмитрий Медведев: «Единая Россия» не осталась в стороне от трагедии дальневосточников

Премьер отметил, что сегодня особое внимание всей страны приковано к Дальнему Востоку, регионы которого в этом году пострадали от сильного паводка.

1381024345_medvedev_partiya.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ликвидацию последствий паводка в регионах Дальнего Востока обсудили участники пленарного заседания на XIV Съезда «Единой России», который проходил 5 октября в Москве. В числе делегатов съезда – губернатор Владимир Миклушевский.

Председатель партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что сегодня особое внимание всей страны приковано к Дальнему Востоку, регионы которого в этом году пострадали от сильного паводка.

"Принято решение увеличить субсидии пострадавшим регионам. Деньги пойдут на трудоустройство, решение вопросов занятости населения и создание новых рабочих мест", - сообщил Дмитрий Медведев.

Напомним, Приморье пострадало в меньшей степени, чем другие регионы Дальнего Востока. Однако, «большая вода» нанесла здесь значительный ущерб. Тем не менее, Приморский край оказал помощь соседям, пострадавшим от сильного наводнения.

В частности, в лучших лагерях и здравницах края было принято на отдых более 2,5 тысяч детей из Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей. Более тысячи детей приехали по приглашению Владимира Миклушевского, остальные – по федеральной программе. Для ребят был организован учебный процесс, а также масштабная развлекательная программа. С ними работали медики и педагоги, которым активно помогали приморские волонтёры.

"Мы не могли остаться в стороне, тем более, когда речь идет о детях. Пока их родители приводят в порядок дома, ребята смогли отдохнуть и поправить здоровье", - сказал Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст