В Приморье полиция изъяла у селянина 15 кг марихуаны

Владелец признался, что они принадлежат ему и приятелю. По словам подозреваемого, коноплю они с товарищем собрали в окрестностях села и хранили для личного употребления.

1381022732_cannabis_sativa21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе сотрудники полиции изъяли у местных жителей 15 килограммов марихуаны. Владелец признался, что они принадлежат ему и приятелю. По словам подозреваемого, растения они с товарищем собрали в окрестностях и хранили для личного употребления.

Сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому району вместе с представителями УФСКН провели рейд по выявлению и уничтожению дикорастущей конопли, а также по проверке причастности местных жителей к изготовлению и хранению наркотических веществ.

На территории села Первомайское, в районе улицы Ленина, участники мероприятия обнаружили несколько очагов произрастания конопли. Всего сотрудники правоохранительных органов уничтожили марихуану, произрастающую на площади в 8 гектаров. Растения были уничтожены. 

В ходе оперативных мероприятий в селе Платоно-Александровское при осмотре дома сотрудники полиции и представители Госнаркоконтроля обнаружили высушенную коноплю. Общий вес марихуаны составил более 15 килограммов. Владелец признался, что они принадлежат ему и приятелю. По словам подозреваемого, коноплю они с товарищем собрали в окрестностях села и хранили для личного употребления. По факту проводятся следственные мероприятия. Решается вопрос о привлечении жителей села Платоно-Александровское к уголовной ответственности.

Мероприятия по выявлению очагов произрастания дикорастущей конопли, а также правонарушителей, причастных к переработке, употреблению и реализации наркосодержащих веществ, в ближайшее время будут продолжены на территории всего Ханкайского района.

Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM