Во Владивостоке дальневосточные мастера бейсбольной биты определят лучших

Финалы Кубка Сибири и Дальнего Востока состоятся в воскресенье. После финалов пройдут церемония награждения и фейерверк. Приглашаются зрители, вход свободный.

1380956999_baseball_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 4 октября, на стадионе «Строитель» стартовал Кубок Сибири и Дальнего Востока по бейсболу среди сборных и клубных команд. Бороться за Кубок приехали спортсмены из Хабаровского края, Сахалина и, естественно, Приморья – Владивостока и Находки.

Бейсбол – популярный вид спорта в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, в последние годы он активно развивается в Приморье. Кубок Дальнего Востока и Сибири – самые крупные соревнования за последние 20 лет.

На открытии турнира начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока Юлия Вельбик пожелала всем спортсменам честных и зрелищных игр, а владивостокской команде «Тигры», в случае победы – поездку в Гонконг на международный чемпионат по бейсболу.

Капитан сборной Хабаровского края Андрей Башкарев отметил, что во Владивостоке им очень понравилось всё: и теплая встреча, и приморская погода - осталось только победить соперников и взять главный приз. Однако владивостокские «Тигры» настроены решительно и сражаться будут очень упорно, - рассказал президент федерации бейсбола Владивостока Владимир Саранчук. - Игры будут очень интересными и непредсказуемыми.

Финалы состоятся в воскресенье. После финалов пройдут церемония награждения и фейерверк. Приглашаются зрители, вход свободный.

Расписание игр Кубка Дальнего Востока и Сибири

Начало в 10.00 на стадионе «Строитель»

6 октября, финал:

1 игра. «Амурские тигры» (Хабаровск) - сборная Сахалинской области

2 игра. «Морские львы» (Находка) - «Тигры» (Владивосток)

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии