Сотрудники ГАИ поздравляют учителей с профессиональным праздником

Учителя и сотрудники Госавтоинспекции - ближайшие коллеги и соратники в деле обучения юных жителей края навыкам безопасного поведения на дорогах.

1380866225_gai_pozdravlyaet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учителя и сотрудники Госавтоинспекции - ближайшие коллеги и соратники в деле обучения юных жителей края навыкам безопасного поведения на дорогах.

Силами учителей при содействии сотрудников Госавтоинспекции многое делается для того, чтобы сократить число детских трагедий на дорогах. При поддержке органов управления образованием сотни школьников по всему краю успешно занимаются в отрядах юных инспекторов движения, изучают правила дорожного движения, пропагандируют культуру поведения на дорогах среди сверстников, помогают нам, сотрудникам Госавтоинспекции.

Сотрудники Госавтоинспекции вместе с учителями постоянно проводят различные социально значимые акции и мероприятия, направленные на различные аспекты детской дорожной безопасности. Результатом этой совместной работы стало то, что за последние несколько лет нам удалось сохранить сотни детских жизней, - и в этом есть огромная заслуга учителей.

Сегодня органы образования совместно с Госавтоинспекцией проводят большую работу с детьми и подростками по повышению их дорожной грамотности, но, чтобы изменить сложившуюся ситуацию на дорогах, нам необходимо наращивать дальнейшие совместные усилия в этом направлении.

Мы хотим выразить вам, дорогие учителя, глубокую признательность за ваш нелегкий, но очень благородный труд. На вас возложена важнейшая миссия - воспитание и обучение подрастающего поколения. От вас во многом зависит будущее нашего края. В этот праздничный день мы желаем вам новых достижений в нашем общем деле - сохранении жизни и здоровья детей на дорогах, - и удачи во всех начинаниях!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства