В Приморье погубивший пассажира водитель Toyota Windom не получил ни царапины

Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

1380842312_toyota_windom_1280x1024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края произошло 78 ДТП, из них 14 - с пострадавшими, в одном из них погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГАИ, в результате опрокидывания автомашины погиб 27-летний мужчина. Дорожная авария произошла в Хорольском районе около полуночи.

Водитель Toyota Windom двигался в сторону села Камень-Рыболов. На семидесятом километре автодороги «Михайловка-Турий Рог» он не справился с управлением - транспорт перевернулся в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

Водитель травм не получил. Как было установлено позже, на момент аварии его водительский стаж составил год.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн