В Приморье погубивший пассажира водитель Toyota Windom не получил ни царапины

Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

1380842312_toyota_windom_1280x1024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края произошло 78 ДТП, из них 14 - с пострадавшими, в одном из них погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГАИ, в результате опрокидывания автомашины погиб 27-летний мужчина. Дорожная авария произошла в Хорольском районе около полуночи.

Водитель Toyota Windom двигался в сторону села Камень-Рыболов. На семидесятом километре автодороги «Михайловка-Турий Рог» он не справился с управлением - транспорт перевернулся в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

Водитель травм не получил. Как было установлено позже, на момент аварии его водительский стаж составил год.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный