В Приморье погубивший пассажира водитель Toyota Windom не получил ни царапины

Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

1380842312_toyota_windom_1280x1024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края произошло 78 ДТП, из них 14 - с пострадавшими, в одном из них погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГАИ, в результате опрокидывания автомашины погиб 27-летний мужчина. Дорожная авария произошла в Хорольском районе около полуночи.

Водитель Toyota Windom двигался в сторону села Камень-Рыболов. На семидесятом километре автодороги «Михайловка-Турий Рог» он не справился с управлением - транспорт перевернулся в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй пассажир, 28-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Третий пассажир, 31-летний мужчина, был направлен на амбулаторное лечение.

Водитель травм не получил. Как было установлено позже, на момент аварии его водительский стаж составил год.

Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке