Секретарь генсовета "Единой России": избранного мэра Владивостока могу привести в пример всем

На четырнадцатом партийном съезде особое внимание было уделено результатам прошедших в сентябре выборов и выводам на будущее.

1380796641_90b5f99f9437ccc689968106ca004433.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская делегация "Единой России" приступила к работа на 14-м съезде партии.

С самого утра на площадке в подмосковном пансионате БОР началась работа дискуссионных площадок. Основная тема утренней работы делегатов - подведение итогов выборной кампании 2013 года. От Приморья в работе съезда принимают участие девять делегатов. Среди них секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, глава Владивостока Игорь Пушкарев, руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Сергей Сопчук.

Основная задача дискуссионной площадки по подведению итогов выборов - определить основные тенденции хода подготовки и проведения кампании.

"После подведения итогов выборов в Приморье, мы выявили следующие тенденции работы. Во-первых, это возрастание роли личности кандидата. В основном, сейчас люди идут голосовать не за партии, а за людей. Следующий очень важный запрос - это запрос на открытость проведения процессов, на четкое понимание механизмов принятия решений . Исходя из понимания этих тенденций, мы и выстраивали свою выборную работу. И как ответ на существующие запросы общества, мы использовали при проведении наших праймериз практически два модели. Первую и третью", - рассказала Людмила Талабаева.

Также прошедшая кампания наиболее остро выявила значение так называемой "полевой" работы. В тех районах, где кандидаты проводили активные встречи с избирателями, партия получила наилучшие результаты. Напомним, что по итогам прошедших выборов кандидаты от "Единой России" в Приморье получили 110 мандатов.

"Непосредственная работа с людьми, активное выявление их проблем, реальная работа, а не просто слова - вот залог эффективной работы. Если мы тратим деньги на выпуск красивых агитматериалов, это работа впустую: люди подобного не читают. Это уходит в мусорку. В качестве примера могу привести работу главы Владивостока на этих выборах: он прошел по каждому двору, встретился с тысячами людей - и он победил. Именно на личных встречах надо строить свою работу", - заявил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия