Секретарь генсовета "Единой России": избранного мэра Владивостока могу привести в пример всем

На четырнадцатом партийном съезде особое внимание было уделено результатам прошедших в сентябре выборов и выводам на будущее.

1380796641_90b5f99f9437ccc689968106ca004433.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская делегация "Единой России" приступила к работа на 14-м съезде партии.

С самого утра на площадке в подмосковном пансионате БОР началась работа дискуссионных площадок. Основная тема утренней работы делегатов - подведение итогов выборной кампании 2013 года. От Приморья в работе съезда принимают участие девять делегатов. Среди них секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, глава Владивостока Игорь Пушкарев, руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Сергей Сопчук.

Основная задача дискуссионной площадки по подведению итогов выборов - определить основные тенденции хода подготовки и проведения кампании.

"После подведения итогов выборов в Приморье, мы выявили следующие тенденции работы. Во-первых, это возрастание роли личности кандидата. В основном, сейчас люди идут голосовать не за партии, а за людей. Следующий очень важный запрос - это запрос на открытость проведения процессов, на четкое понимание механизмов принятия решений . Исходя из понимания этих тенденций, мы и выстраивали свою выборную работу. И как ответ на существующие запросы общества, мы использовали при проведении наших праймериз практически два модели. Первую и третью", - рассказала Людмила Талабаева.

Также прошедшая кампания наиболее остро выявила значение так называемой "полевой" работы. В тех районах, где кандидаты проводили активные встречи с избирателями, партия получила наилучшие результаты. Напомним, что по итогам прошедших выборов кандидаты от "Единой России" в Приморье получили 110 мандатов.

"Непосредственная работа с людьми, активное выявление их проблем, реальная работа, а не просто слова - вот залог эффективной работы. Если мы тратим деньги на выпуск красивых агитматериалов, это работа впустую: люди подобного не читают. Это уходит в мусорку. В качестве примера могу привести работу главы Владивостока на этих выборах: он прошел по каждому двору, встретился с тысячами людей - и он победил. Именно на личных встречах надо строить свою работу", - заявил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал