В пригороде Владивостока лоб в лоб столкнулись Subaru Forester и Honda HR-V

На мокрой от сильного дождя дороге водитель Subaru Forester не справился с управлением, транспорт выехал на встречную, где и произошло лобовое столкновение с Honda HR-V. (ФОТО)

1380752937_vladivostok2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сложные погодные условия в среду спровоцировали столкновение автомашин, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе два ребёнка. Дорожная авария произошла днём в пригороде Владивостока.

На мокрой от сильного дождя дороге водитель Subaru Forester не справился с управлением, транспорт выехал на встречную, где и произошло лобовое столкновение с Honda HR-V.

Пострадавшие – оба водителя, они направлены на амбулаторное лечение. Также пострадали несовершеннолетние пассажиры Honda HR-V: полуторагодовалая девочка (в момент аварии она находилась в "детском кресле", благодаря чему избежала тяжёлых травм), а также 8-летняя девочка - она также была направлена на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях