Лихач на "Хонде" погубил 32-летнюю пассажирку мопеда

Во вторник в Надеждинском районе края погибла 32-летняя пассажирка мопеда. Аварию спровоцировал автомобилист.

1380668913_01-oktyabrya-nadezhdinskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник в Надеждинском районе края погибла 32-летняя пассажирка мопеда. Аварию спровоцировал автомобилист.

Водитель автомашины Honda Torneo, 38-летний мужчина, двигался в сторону Владивостока. На 712 километре гос. трассы Хабаровск-Владивосток он не выдержал безопасную дистанцию до мопеда, двигавшегося впереди, совершив с ним столкновение.

В результате удара 41-летний водитель мопеда был доставлен в лечебное учреждение с серьёзной травмой головы, а его пассажирка, 32-летняя женщина, погибла на месте происшествия.

Как было установлено позже, за 9 месяцев текущего года автомобилист уже не единожды привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение установленной скорости движения.

Его автомобиль был помещен на специализированную стоянку, по факту дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой