"Ослябя" вновь уходит в поход

Маршрут похода пройдет по городам и поселкам побережья Приморья. Первым пунктом морского похода станет поселок Ольга, затем большой десантный корабль «Ослябя» возьмет курс на порты Преображения, Находки и Славянки.

1380663726_bdk_oslyabya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 октября в 10.00 на 33 причале Корабельной набережной г. Владивостока состоится церемония проводов участников морского Похода памяти посвященного 75-летию образования Приморского края.

Маршрут похода пройдет по городам и поселкам побережья Приморья. Первым пунктом морского похода станет поселок Ольга, затем большой десантный корабль «Ослябя» возьмет курс на порты Преображения, Находки и Славянки. В главную базу ТОФ порт Владивосток участники похода памяти прибудут 8 октября.

На борту БДК «Ослябя» в 3 октября выйдут делегации общественных и ветеранских организаций Приморского края и Тихоокеанского флота, концертная группа ансамбля песни и пляски ТОФ, художественные коллективы Владивостока, а также подразделения морской пехоты и воздушно-десантных войск.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь