В сквере на улице Борисенко уже появились скамейки, тренажеры и елочки

В этом году во Владивостоке уже реконструированы скверы Рыбацкой славы и Анны Щетининой, завершается благоустройство сквера Катюши в районе Моргородка.

1380612055_cd83b83021e61770342002eefbe5775c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по созданию нового сквера на улице Борисенко (до пересечения со Спортивной).

Здесь уже выложены брусчаткой дорожки, оформлены клумбы, возведена декоративная стена, на лавочках появляются деревянные настилы. Также специалисты укладывают специальное прорезиненное покрытие и устанавливают здесь спортивные тренажеры.

Рабочие продолжают благоустройство территории, установку тренажеров, впереди - высадка деревьев и кустарников.

Напомним, сквер на улице Борисенко появился впервые – участок земли был зарегистрирован в муниципальную собственность в 2011 году, по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва разработан проект строительства. Совсем скоро объект пополнит большой список вновь созданных в городе сквериков и зеленых зон.

В этом году во Владивостоке уже реконструированы скверы Рыбацкой славы и Анны Щетининой, завершается благоустройство сквера Катюши в районе Моргородка. Начались также работы по строительству сквера в районе улицы Овчинникова, 18-20.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей