В Приморье пьяные посиделки приятелей-меломанов закончились поножовщиной

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

1380599467_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции Артема поступило сообщение из городской больницы. В приемный покой с проникающим ножевым ранением был доставлен местный житель. Для выяснения обстоятельств в лечебное учреждение прибыли сотрудники угро.

Полицейские установили, что накануне вечером житель Артема находился в гостях у приятеля. Мужчины коротали время за распитием алкоголя, слушали музыку. Когда спиртное закончилось, товарищи отправились в магазин за новой партией.

По дороге хозяин дома стал высказывать претензии в адрес гостя: его не устраивало, что знакомый ведет себя в квартире по-хозяйски, настаивает на прослушивании песен, которые нравятся только ему. Словесная перепалка переросла в поножовщину: в ходе инцидента 32-летний мужчина достал нож и ударил друга. Опомнившись, он помог раненому гостю добраться до дома и вызвал скорую помощь.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ