Следующий этап ремонта Некрасовского путепровода начнётся весной-2014

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идет по стандартной технологии.

1380525470_puteprovod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы продолжают капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Сейчас работа ведется на 14 швах крайней правой полосы по дороге из города.

Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий, специалисты полностью демонтировали старые швы и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. Затем на всех демонтированных участках был залит новый бетон и, согласно технологии, оставлен «выстаиваться» для набора прочности. Как только этот показатель достигнет необходимых параметров, на участках будут смонтированы и укреплены новые деформационные швы. 

Следующий этап работ на Некрасовском путепроводе начнется весной будущего года с наступлением устойчивых положительных температур.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка