Следующий этап ремонта Некрасовского путепровода начнётся весной-2014

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идет по стандартной технологии.

1380525470_puteprovod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы продолжают капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Сейчас работа ведется на 14 швах крайней правой полосы по дороге из города.

Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий, специалисты полностью демонтировали старые швы и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. Затем на всех демонтированных участках был залит новый бетон и, согласно технологии, оставлен «выстаиваться» для набора прочности. Как только этот показатель достигнет необходимых параметров, на участках будут смонтированы и укреплены новые деформационные швы. 

Следующий этап работ на Некрасовском путепроводе начнется весной будущего года с наступлением устойчивых положительных температур.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава