Во Владивостоке продолжается ремонт теплотрасс

Новая котельная на улице Александровича обеспечит жителей близлежащих домов бесперебойным теплом в холодное время года. Работы по модернизации здесь уже завершаются.

1380515443_teplotrassa.png

Владивосток, ИА Приморье24. Новая котельная на улице Александровича обеспечит жителей близлежащих домов бесперебойным теплом в холодное время года. Работы по модернизации здесь уже завершаются. 

Рабочие смонтировали три новые котла, установили сетевые насосы, смонтировали паровые коллекторы, на близлежащей территории демонтировали дорожный слой и проложили новую теплосеть из современных труб. Сейчас прокладывают кабельные линии и монтируют электрооборудование. Выполнена заливка бетонного пола в помещении котельной и насосной. Завершаются работы по оштукатуриванию внутренних стен котельной.

Напомним, в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и модернизируют котельные. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональная, 53-71. После завершения всех работ на территории будет проведено благоустройство.

Капитально отремонтировали и тепловую сеть на Жигура, 16. От теплотрассы ОАО "Дальневосточная генерирующая компания» к жилому дому по проспекту Острякова, 42 прокладывают новую тепловую сеть - в целях переключения дома на централизованное теплоснабжение. Также завершается реконструкция теплового пункта на Харьковской, 2.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы