Во Владивостоке продолжается ремонт теплотрасс

Новая котельная на улице Александровича обеспечит жителей близлежащих домов бесперебойным теплом в холодное время года. Работы по модернизации здесь уже завершаются.

1380515443_teplotrassa.png

Владивосток, ИА Приморье24. Новая котельная на улице Александровича обеспечит жителей близлежащих домов бесперебойным теплом в холодное время года. Работы по модернизации здесь уже завершаются. 

Рабочие смонтировали три новые котла, установили сетевые насосы, смонтировали паровые коллекторы, на близлежащей территории демонтировали дорожный слой и проложили новую теплосеть из современных труб. Сейчас прокладывают кабельные линии и монтируют электрооборудование. Выполнена заливка бетонного пола в помещении котельной и насосной. Завершаются работы по оштукатуриванию внутренних стен котельной.

Напомним, в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и модернизируют котельные. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональная, 53-71. После завершения всех работ на территории будет проведено благоустройство.

Капитально отремонтировали и тепловую сеть на Жигура, 16. От теплотрассы ОАО "Дальневосточная генерирующая компания» к жилому дому по проспекту Острякова, 42 прокладывают новую тепловую сеть - в целях переключения дома на централизованное теплоснабжение. Также завершается реконструкция теплового пункта на Харьковской, 2.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара