Председатель Думы Владивостока встретилась с делегацией из Тоттори

Самым сильным впечатлением мэра Тоттори во Владивостоке стало его преображение после Саммита АТЭС

1380493689_tottori_novickaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Дума города Владивостока будет поддерживать традиционные дружеские отношения с городом Тоттори и налаживать новые контакты в экономике и других областях сотрудничества», - сказала председатель Думы Елена Новицкая, приветствуя делегацию из Японии во главе с мэром города Тоттори господином Такеучи Исао и председателем Думы Тоттори господином Югучи Фумияки.

«Мы всегда рады встречам с представителями вашего города, с которым поддерживаем хорошие связи», - подчеркнула председатель городской Думы. Елена Новицкая также подробно рассказала гостям из Страны восходящего солнца о структуре и задачах, стоящих перед представительным органом Владивостока, о взаимодействии с городской администрацией.

В ответной речи мэр города Тоттори господин Такеучи Исао поблагодарил за теплый прием и поделился своими впечатлениями о Владивостоке, поскольку это уже третий его визит в столицу Приморья. По словам высокого гостя, самым сильным впечатлением стало то, как преобразился наш город после Саммита АТЭС. Он также выразил убеждение в том, что отношения между Владивостоком и Тоттори станут еще прочнее в случае развития прямого чартерного авиасообщения.

Председатель Думы Тоттори господин Югучи Фумияки выразил уверенность, что нынешний визит придаст новый импульс взаимодействию представительных органов наших городов и позволит объединить усилия с целью дальнейшего развития двустороннего сотрудничества.

В свою очередь, Елена Новицкая поблагодарила руководителей японской делегации за высокую оценку позитивных изменений, произошедших во Владивостоке, и подчеркнула, что во многом это результат эффективной работы исполнительной власти города. «На состоявшихся недавно выборах глава города Игорь Пушкарев одержал убедительную победу, горожане вновь оказали ему высокое доверие», - сказала председатель Думы Владивостока. Она также пригласила депутатов Думы Тоттори посетить наш город и познакомиться с тем, как работает представительный орган столицы Приморья, приняв участие в одном из его заседаний.

Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина