В воскресенье по центру Владивостока пройдет полосатое шествие

29 сентября с 11:30 до 13:00 будет перекрыто движение всех видов транспорта по части Океанского проспекта – от его пересечения с улицей Октябрьской (в районе Покровского парка) до пересечения с улицей Светланской.

1380074207_tiger_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 29 сентября, во Владивостоке состоится традиционный для столицы Приморья и уникальный в масштабах всего мира официальный городской праздник – День тигра. В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

С целью обеспечения безопасности участников праздника в этот день, 29 сентября, с 11 часов 30 минут утра до 13 часов будет временно перекрыто движение всех видов транспорта по части Океанского проспекта – от его пересечения с улицей Октябрьской (в районе Покровского парка) до пересечения с улицей Светланской. Водителям на этот период предлагают воспользоваться объездными дорогами по улицам Первой Морской, Тигровой, Пограничной, Западной, Алеутской, Светланской, Суханова и Уборевича. По этим же улицам в течение указанных полутора часов в воскресенье будут ходить и маршрутные автобусы, осуществляющие перевозку пассажиров через центр Владивостока.

Участникам дорожного движения приносят извинения за эти временные неудобства. Одновременно их приглашают в ближайшее воскресенье присоединиться к праздничному шествию в рамках Дня тигра.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения