Корейский концерт пройдет во Владивостоке в субботу

Концерт посвящен 23-й годовщине установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея.

1379907672_skripka.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшую субботу жителей и гостей Владивостока приглашают на большой концерт мастеров искусств Республики Корея.

Управление международных отношений и туризма администрации Владивостока и генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке сообщают о проведении в столице Приморья в ближайшую субботу, 28 сентября, большого концерта корейских мастеров искусств. Он состоится в 18 часов 30 минут в Пушкинском театре ДВФУ.

Концерт посвящен 23-й годовщине установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея. Он назван «Концертом российско-корейской дружбы» и послужит укреплению взаимодействия между двумя государствами во Владивостоке. Главный организатор концерта – Корейско-Российская Ассоциация при поддержке администрации Владивостока, генерального консульства Республики Корея во Владивостоке, Дальневосточной государственной академии искусств и влиятельной южнокорейской газеты «Чосон Ильбо».

В программе – произведения классической музыки в исполнении одного из самых известных в Республике Корея ансамбля «Амаре». В его составе – скрипка, альт, виолончель и фортепиано, а также солисты – тенор и сопрано, причем некоторые исполнители ради концерта во Владивостоке специально прибудут из Венской консерватории, консерватории Джузеппе Верди в Милане и музыкальных университетов США, где они находятся на гастролях или занимаются преподавательской деятельностью.

Посетить концерт можно будет по бесплатным пригласительным билетам. Их распространением занимается администрация Пушкинского театра (ул. Пушкинская, 27, телефон – 222-98-50).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота

1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения