Депутат Госдумы Виктор Пинский награжден адвокатским орденом

В свою очередь Виктор Пинский пожелал тем, кто только что принес клятву адвоката, устойчивости и решимости. Потому что у тех, кто пришел в адвокатуру, имеется достаточное количество правовых знаний.

1380182188_pinskiy-advokaty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в офисе Адвокатской палаты Приморского края (АППК) 13 адвокатов, успешно сдавших квалификационный экзамен, приносили присягу в присутствии членов Совета АППК. У каждого из них – свой путь в адвокатуру. Кто-то пришел после преподавательской работы, кто-то – после юридической работы в частном предприятии, но большинство из тех, кто сегодня стал адвокатами пришли из «правоохранительного блока» - органов внутренних дел, Следственного комитета, прокуратуры и суда.

После принесения присяги каждый из адвокатов получал в руки знак приморской адвокатуры и кодекс адвокатской этики РФ из рук двух вице-президентов АППК – Владимира Мельникова и Павла Обушного.

Торжественное мероприятие посетил высокий гость - депутат Государственный Думы Российской Федерации от Приморского края Виктор Пинский, в чьей трудовой биографии есть работа в приморской адвокатуре. Руководитель приморской адвокатуры Борис Минцев в присутствии гостей вручил ему адвокатский орден «За верность адвокатскому долгу». Вручая этот орден, Борис Минцев отметил: «Награду Виктору Витальевичу должны были вручить в начале этого года, но не получалось – то его нет в городе, то в Палате не проводится торжественных мероприятий. Но теперь, наконец-то, наша миссия выполнена!» На время работы в должности депутата статус адвоката у Виктора Пинского приостановлен, однако он по-прежнему интересуется делами приморской адвокатуры.

В свою очередь Виктор Пинский пожелал тем, кто только что принес клятву адвоката, устойчивости и решимости. Потому что у тех, кто пришел в адвокатуру, имеется достаточное количество правовых знаний.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст