Младенец пострадал в легковушке, искореженной большегрузом

ДТП спровоцировал 44-летний мужчина за рулём большегруза – при возникновении опасности он не сумел снизить скорость и совершил столкновение с автомобилем «Suzuki Escudo», двигавшимся впереди него. (ФОТО)

1380147756_g.artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несоблюдение безопасной скорости и дистанции спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал грудной ребёнок. Авария произошла в г.Уссурийск по ул.Артёмовская,16.

ДТП спровоцировал 44-летний мужчина за рулём большегруза – при возникновении опасности он не сумел снизить скорость и совершил столкновение с автомобилем «Suzuki Escudo», двигавшимся впереди него. В салоне «Suzuki» находилась семейная пара с ребёнком – девочка родилась 15 дней назад, однако уже стала жертвой авто-аварии. При ударе малышка получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

С начала года на дорогах Приморского края пострадали более 400 детей, большая часть пострадавших – пассажиры, из 8 погибших – 5 находились в салонах транспортных средств, а при выяснении обстоятельств случившегося было установлено грубое нарушение правил перевозки несовершеннолетних.

В тот же день в г.Артёме на нерегулируемом перекрёстке произошло столкновение двух легковых автомашин – водитель «Toyota Vitz» не уступил дорогу «Subaru Legacy», двигавшемуся по главной. В результате элементарной спешки был серьёзно травмирован водитель «Toyota», врачи диагностировали у пострадавшего перелом двух ребер.

Третье ДТП с тяжёлыми последствиями произошло в г.Дальнегорск: молодой водитель автомашины «Toyota Wish» не справился с управлением и, съехав с дороги на обочину, врезался в дерево. Пострадал пассажир, 28-летний парень, он был доставлен в больницу с травмой таза и переломом позвоночника. Причины случившегося уточняются.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона