Младенец пострадал в легковушке, искореженной большегрузом

ДТП спровоцировал 44-летний мужчина за рулём большегруза – при возникновении опасности он не сумел снизить скорость и совершил столкновение с автомобилем «Suzuki Escudo», двигавшимся впереди него. (ФОТО)

1380147756_g.artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несоблюдение безопасной скорости и дистанции спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал грудной ребёнок. Авария произошла в г.Уссурийск по ул.Артёмовская,16.

ДТП спровоцировал 44-летний мужчина за рулём большегруза – при возникновении опасности он не сумел снизить скорость и совершил столкновение с автомобилем «Suzuki Escudo», двигавшимся впереди него. В салоне «Suzuki» находилась семейная пара с ребёнком – девочка родилась 15 дней назад, однако уже стала жертвой авто-аварии. При ударе малышка получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

С начала года на дорогах Приморского края пострадали более 400 детей, большая часть пострадавших – пассажиры, из 8 погибших – 5 находились в салонах транспортных средств, а при выяснении обстоятельств случившегося было установлено грубое нарушение правил перевозки несовершеннолетних.

В тот же день в г.Артёме на нерегулируемом перекрёстке произошло столкновение двух легковых автомашин – водитель «Toyota Vitz» не уступил дорогу «Subaru Legacy», двигавшемуся по главной. В результате элементарной спешки был серьёзно травмирован водитель «Toyota», врачи диагностировали у пострадавшего перелом двух ребер.

Третье ДТП с тяжёлыми последствиями произошло в г.Дальнегорск: молодой водитель автомашины «Toyota Wish» не справился с управлением и, съехав с дороги на обочину, врезался в дерево. Пострадал пассажир, 28-летний парень, он был доставлен в больницу с травмой таза и переломом позвоночника. Причины случившегося уточняются.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу