В шествии на День Тигра готовы пройти уже более 2 тысяч владивостокцев

Всех гостей праздника в этот день ждут конкурсы рисунков на асфальте, аквагрим, работа «Библиотеки под открытым небом» и многое другое.

1379921919_tigryata.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже более 2000 владивостокцев готово принять участие в шествии на День тигра.

Более 40 тематических колонн студентов, школьников, молодёжных общественных организаций, предприятий города уже подали заявки на участие в карнавальном шествии на День тигра, который пройдет во Владивостоке 29 сентября. В каждой колонне пройдёт от 50 человек и более, которые разрабатывают концепцию собственной колонны, продумывают костюмы и грим.

Празднование Дня тигра начнется красочным карнавальным шествием по Океанскому проспекту, от ЦДТ до центральной площади в 12 часов. На главной городской площади будет подведен итог конкурса колонн и выбрана самая «тигриная». Как правило, жюри приходится не легко, ведь владивостокцы по-настоящему любят этот уникальный праздник, с удовольствием принимают участие в шествии, придумывают красочные наряды.

Всех гостей праздника в этот день ждут конкурсы рисунков на асфальте, аквагрим, работа «Библиотеки под открытым небом» и многое другое.

Как отметили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, в этом году кроме традиционных мероприятий пройдет соревнование экологических команд, которые представят команды черлидиров.

Дополнительная информация о конкурсе колонн-участниц и черлидеров по тел.: 222-39-65; 2499-900.

Победители карнавального шествия и конкурса команд черлидеров будут награждены дипломами и денежными призами.

Программа мероприятия:

С 11 - 12 часов - регистрация колонн - участниц карнавального шествия возле МБОУ ДОД «Центр детского творчества» (Океанский проспект, 43);

12:00 - начало карнавального шествия до площади Борцов Революции;

13:00 - 15:00 - конкурсное выступление команд черлидеров

15:30 - подведение итогов карнавального шествия и конкурсного выступления команд черлидеров;

12:00 - 16:00 - презентация природоохранных организаций (фонда «Феникс», Международного фонда защиты животных (IFAW), Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Общества сохранения диких животных (WCS));

12:00 - 16:00 - работа тематических площадок («Бегущий по асфальту тигр» - рисунки мелом на асфальте, «Тигриный макияж» - аквагрим).

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России