Сбербанк подписал с японскими партнерами соглашение на 600 млн долларов

Средства в рамках соглашения будут выделяться Сбербанку России для долгосрочного финансирования экспорта оборудования и услуг из Японии.

1379646515_soglashenie-gref-vatanabe.jpg

Сбербанк России и Банк Японии для Экономического Сотрудничества (JBIC) подписали Генеральное соглашение на сумму 600 миллионов долларов США, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Со стороны Сбербанка соглашение подписал Президент, Председатель Правления Герман Греф, со стороны JBIC – Генеральный директор Хироси Ватанабэ.

Средства в рамках соглашения будут выделяться Сбербанку России для долгосрочного финансирования экспорта оборудования и услуг из Японии.

На церемонии подписания Герман Греф отметил: «Мы уже несколько лет сотрудничаем с JBIC и совместно реализовали ряд важных проектов в рамках ранее действовавшего кредитного соглашения. Подписание нового соглашения позволит не только увеличить объем нашего сотрудничества до 600 млн долларов, но и еще больше расширит наши возможности по предложению клиентам наиболее эффективных финансовых решений для различных типов проектов, в частности, в сфере поставок высокотехнологичных товаров и оборудования из Японии, а также локализации производства при участии японских компаний на территории России и других стран нашего присутствия».

Другие материалы рубрики "Общество"

Работы по благоустройству дворов начались в Находке

В Находке до конца года приведут в порядок четыре двора и благоустроят сквер 100-летия пограничных войск России

88361b.jpg.740x555_q85_box-0,0,1024,768_crop_detail_upscale.jpg

В Приморье за неделю фоторадары зафиксировали свыше 11 тысяч нарушений ПДД

Сумма наложенных на правонарушителей штрафов составила 7 млн  145 тыс  500 рублей

460c688515e4fb0a140b0d17e6c737e2.jpg

Во дворах на улице Башидзе во Владивостоке укладывают новый асфальт

Дорожные рабочие уже демонтировали старый асфальт, сделали новое основание дороги и установили новые бордюры