Во Владивостоке официально закрыт купальный сезон

Как отметили специалисты, санитарное состояние на пляжах и в местах массового отдыха населения значительно улучшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

1379642166_1311031854_summer-10.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 20 сентября, в администрации Владивостока состоялось совещание по итогам летнего купального сезона 2013 года, который подошел к завершению. На заседании комиссии по контролю за содержанием пляжей под руководством заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы подвели итоги прохождения купального сезона, обсудили санитарное состояние пляжей, работу спасателей и соблюдение всех требований арендаторами.

Как отметили специалисты, санитарное состояние на пляжах и в местах массового отдыха населения значительно улучшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По результатам работы за прошедший купальный сезон были отмечены арендаторы, содержащие пляжные территории в надлежащем виде, проводящие регулярную санитарную очистку и соблюдающие все необходимые требования. Среди них - арендаторы побережий в Садгороде, на Седанке, в бухте Стеклянная, бухте Три поросёнка и двух пляжей в бухте Лазурной (ООО «ЛОТС» и ООО «Вояж-Плюс»).

Не в полном объеме со своими обязанностями справились арендаторы на правом побережье «Чайки» и на побережье возле рыбного завода на Второй Речке (ул. Татарская, 1).

Стоит отметить, что арендаторы прибрежных территорий изъявили желание и в дальнейшем организовывать отдых на этих территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»