Житель Владивостока, освободившись из-под стражи, тут же отобрал у девушки автомобиль

Сев на заднее сиденье припаркованной возле детского сада машины, он набросил на шею девушке-водителю веревку, после чего сказал, куда ей необходимо ехать.

1379635776_D0A3D0B4D0B0D0B2D0BAD0B0_enl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В краевом центре осужден местный житель, который отметил свое освобождение из-под стражи угоном машины.

18 сентября 2013г. Ленинским районным судом города Владивостока вынесен приговор по делу о неправомерном завладении автомобилем, совершенном с применением насилия (ч. 2 ст. 166 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, освободившись в октябре 2012г. из-под стражи в зале суда, подсудимый решил отметить это событие поездкой к своему товарищу в город Уссурийск.

По причине отсутствия денег на поездку, он совершил угон автомобиля. Сев на заднее сиденье припаркованной возле детского сада машины, он набросил на шею девушке-водителю веревку, после чего сказал, куда ей необходимо ехать. В селе Раздольном молодой человек пересел за руль и далее сам поехал в Уссурийск.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком 6 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Гражданский иск потерпевшей о взыскании морального ущерба в размере 500 тыс.рублей удовлетворен судом в полном объеме.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы