Сильнейшие спортсмены из девяти стран сыграют в бадминтон во Владивостоке

В турнире примут участие более 100 сильнейших спортсменов из России, Японии, Малайзии, Словении, Словакии, Франции, Индонезии, Индии, Израиля.

1379550808_badminton.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный турнир по бадминтону «RussianOpenGrandPrix 2013» пройдет во Владивостоке с 24 по 29 сентября.

Соревнования являются этапом Кубка Мира и пройдут здесь уже в восьмой раз. С 2011 года турнир входит в серию олимпийских отборочных циклов.

В турнире примут участие более 100 сильнейших спортсменов из России, Японии, Малайзии, Словении, Словакии, Франции, Индонезии, Индии, Израиля.

Российскую команду представят члены сборной России – бронзовый призер Олимпийских игр 2012 в Лондоне Нина Вислова и серебряные призеры Всемирной Универсиады 2013 в Казани Владимир Иванов и Иван Созонов. А также спортсмены Приморского края Евгений Дремин, Евгения Димова, Сергей Лунев.

"Проведение данного мероприятия во Владивостоке служит мощным импульсом в развитии бадминтона и спорта в целом, как в Приморском крае, так и в России. Кроме того, соревнования такого уровня позволяют позиционировать Приморский край как успешный и динамично развивающийся регион России, особенно перед предстоящими Олимпийскими играми 2020 года в Токио", - отмечает директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам