Дети из Амурской области завершают отдых в Приморье

В Приморье остаются около 300 школьников из Еврейской автономной области. По просьбе правительства области, их отдых продлен до 10 октября.

1379546617_deti_estafeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 19 сентября, заканчивается оздоровительная смена, в рамках которой в Приморье отдохнули более 1500 детей из пострадавшей от паводка Амурской области. Два поезда с детьми сегодня уедут с вокзала Владивостока.

Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, оба состава специально отданы для того, чтобы доставить детей домой. Еще один поезд отправится завтра, 20 сентября.

В Приморье остаются около 300 школьников из Еврейской автономной области. По просьбе правительства области, их отдых продлен до 10 октября. Ребята остаются на базе отдыха «Шепалово» и в оздоровительном лагере станции Ружино.

Напомним, по приглашению губернатора лагеря края приняли более тысячи детей из регионов Дальнего Востока. Еще около тысячи ребят отдохнули по федеральной программе в лагере «Океан». Для ребят был организован учебный процесс и масштабная культурная программа.

Кроме того, сегодня утром в Приморье прибыли 58 детей дошкольного возраста и 38 родителей из Амурской области. Они отдохнут в санатории «Лазурный» в пригороде Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы