Китайский дипломат поблагодарил главу полиции Приморья

Заместитель генерального консула КНР во Владивостоке поблагодарил начальника краевого УМВД Николая Афанасьева за помощь.

1379539663_china_town.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Китайский дипломат поблагодарил главу полиции Приморья за оказанную помощь.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, некоторое время назад зампредседателя Общественного совета при краевом УМВД, председателю краевой Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Владимиру Найдину поступило обращение заместителя генерального консула КНР во Владивостоке.

Господин Сун Лицунь попросил содействия в решении проблемы, связанной с китайским гражданином, погибшим в результате несчастного случая в Спасске-Дальнем. Представитель консульства срочно нуждался в получении официальных документов о причинах и подробностях происшествия. Владимир Найдин обратился к начальнику Управления МВД России по Приморскому краю полковнику полиции Николаю Афанасьеву.

Руководитель краевого УМВД организовал сопровождение китайского дипломата в Спасск-Дальний, дал указания начальнику и сотрудникам полиции Спасска предоставить необходимую информацию и содействовать во всем. На протяжении поездки иностранца сопровождал заместитель председателя Общественного совета при краевом УМВД Владимир Найдин.

В результате заместитель генконсула получил квалифицированные ответы на свои вопросы, встретился с руководителем межрайонного отдела МВД России «Спасский», побывал на месте захоронения соотечественника.

В адрес руководителя УМВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева поступило благодарственное письмо, в котором заместитель генерального консула КНР во Владивостоке господин Сун Лицунь выразил признательность за оказанное содействие и проявленное внимание.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал