Крейсер "Варяг" отправился в индийский поход

В начале октября флагман ТОФ подойдет в район Аденского залива. По пути российские корабли зайдут с деловым визитом в один из портов Республики Шри-Ланка.

1379485497_1322709235_190556269.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», морского буксира СБ-522 и танкера «Борис Бутома», из Тихого океана направился в Индийский. В ближайшее время корабли отряда войдут в Южно-Китайское море. В начале октября флагман ТОФ подойдет в район Аденского залива. По пути российские корабли зайдут с деловым заходом в один из портов Республики Шри-Ланка.

В Средиземноморской зоне уже шестой месяц выполняет задачи отряд из пяти кораблей во главе с БПК «Адмирал Пантелеев», корабли ТОФ вышли из Владивостока в марте 2013 года и сегодня составляют основу группировки кораблей ВМФ России в этом регионе.

Большие десантные корабли «Пересвет» и «Адмирал Невельской» из Тихоокеанского отряда на переходе из Средиземноморья в черноморский порт Новороссийск, где сейчас находится океанский буксир "Фотий Крылов". Большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и танкер «Печенга» несет службу в Средиземном море.

В настоящее время в разных районах мирового океана задачи боевой службы выполняют десять кораблей и судов различных классов Тихоокеанского флота.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога