В Приморье судебные приставы арестовали 66 мопедов

Житель Ханкайского района может «потерять» 66 мопедов и 191 подвесной лодочный мотор в случае неуплаты долга.

1379478537_sm_users_img-189950.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Ханкайского района может «потерять» 66 мопедов и 191 подвесной лодочный мотор в случае неуплаты долга.

В отдел судебных приставов по Ханкайскому району поступил исполнительный документ о наложении ареста на движимое и недвижимое имущество гражданина Г. на сумму свыше 700 тыс. рублей, а также на счета, находящиеся в кредитных организациях.

Некоторое время назад индивидуальный предприниматель – гражданин Г. заключил  договор о денежном займе с одним из своих  знакомых. А вот вернуть долг в установленный срок  не смог,  в связи с чем взыскатель был вынужден обратился в суд.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав в рамках обеспечительной меры вынес постановление о наложении ареста на имущество должника. В дальнейшем, описи и аресту были подвергнуты 68 мопедов и 1991 подвесной лодочный мотор. Арестованное имущество было оставлено должнику на ответственное хранение.

Судебный пристав-исполнитель предупредил гр. Г. об уголовной ответственности за растрату, сокрытие, отчуждение или передачу арестованного имущества. В случае если должник не погасит задолженность в полном объеме, данное имущество будет реализовано, а денежные средства поступят на счет взыскателя.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации