Юный байкер погиб в Приморье, врезавшись на большой скорости в грузовик

Водитель мотоцикла «Кавасаки» столкнулся с двигавшемся в попутном направлении микрогрузовиком «Мицубиси Кантер». Юноша погиб на месте, его пассажир был доставлен в больницу с переломом ноги. (ФОТО)

1379458789_bolshoy-kamen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодой мотоциклист погиб в Приморье. ДТП произошло в Большом Камне утром 17 сентября. 24-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении микрогрузовиком «Мицубиси Кантер». Юноша погиб на месте, его 25-летний пассажир был доставлен в больницу с переломом ноги. Оба парня были в мотошлемах. Водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством данной категории.

За сутки произошло три автоаварии с участием нетрезвых водителей. Так, в Уссурийске поздно вечером нетрезвый 21-летний молодой человек сел за руль «Мицубиси Диамант», при этом, не имея водительских прав. При движении парень не справился с управлением, врезался в бетонный забор, после чего его отбросило на проезжающую автомашину «Тойота Пробокс». В результате ДТП пострадал водитель «Диаманта» и его 23-летняя пассажирка – оба получили сотрясение головного мозга. Ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения.

Во Владивостоке в ночь на 17 сентября водитель «Ниссан Вингроуд» с признаками алкогольного опьянения при начале движения по парковочной площадке совершил наезд на 39-летнюю женщину. Пешеход получила тяжелые повреждения – с сочетанной травмой и в состоянии шока она была доставлена в больницу. На водителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Напомним, что отказ от мед.освитедельствования влечет лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"