Эпидемиологическая ситуация на Дальнем Востоке остается спокойной

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено.

1379393155_gripp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территориях, подвергшихся затоплению, обеспечивается санитарно-эпидемиологическая и зооветеринарная безопасность. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства РФ.

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено. Продолжаются плановые вакцинации животных. В Еврейской автономной области эпизоотическая ситуация также характеризуется как стабильная. При обходе личных подсобных хозяйств животных с клиническими признаками инфекционных заболеваний не выявлено.

В Амурской области уровень воды в реках области снижается. В сельскохозяйственных организациях животноводческого профиля, находившихся в зоне подтопления, проводятся мероприятия по дератизации и дезинфекции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Bezrassudstvo-NATO-mozhet-isparit-Evropu-v-yadernoj-bure.jpg

Очередное предсказание Ванги прогнозирует России войну в конце 2017 года

Во время сражений «люди забудут о законе и справедливости»

ВМФ России и ВМС КНР провели учения по спасению терпящего бедствие корабля

Продолжаются военно-морские учения "Морское взаимодействие - 2017"

f134e54c752fed9187f6416262ebc4f9.JPG

Владивосток ярко отмечает один из самых любимых праздников – День тигра

Множество мероприятий ждали горожан в центре краевого центра