Эпидемиологическая ситуация на Дальнем Востоке остается спокойной

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено.

1379393155_gripp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территориях, подвергшихся затоплению, обеспечивается санитарно-эпидемиологическая и зооветеринарная безопасность. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства РФ.

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено. Продолжаются плановые вакцинации животных. В Еврейской автономной области эпизоотическая ситуация также характеризуется как стабильная. При обходе личных подсобных хозяйств животных с клиническими признаками инфекционных заболеваний не выявлено.

В Амурской области уровень воды в реках области снижается. В сельскохозяйственных организациях животноводческого профиля, находившихся в зоне подтопления, проводятся мероприятия по дератизации и дезинфекции.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока