Эпидемиологическая ситуация на Дальнем Востоке остается спокойной

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено.

1379393155_gripp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территориях, подвергшихся затоплению, обеспечивается санитарно-эпидемиологическая и зооветеринарная безопасность. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства РФ.

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено. Продолжаются плановые вакцинации животных. В Еврейской автономной области эпизоотическая ситуация также характеризуется как стабильная. При обходе личных подсобных хозяйств животных с клиническими признаками инфекционных заболеваний не выявлено.

В Амурской области уровень воды в реках области снижается. В сельскохозяйственных организациях животноводческого профиля, находившихся в зоне подтопления, проводятся мероприятия по дератизации и дезинфекции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте