Эпидемиологическая ситуация на Дальнем Востоке остается спокойной

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено.

1379393155_gripp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территориях, подвергшихся затоплению, обеспечивается санитарно-эпидемиологическая и зооветеринарная безопасность. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства РФ.

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено. Продолжаются плановые вакцинации животных. В Еврейской автономной области эпизоотическая ситуация также характеризуется как стабильная. При обходе личных подсобных хозяйств животных с клиническими признаками инфекционных заболеваний не выявлено.

В Амурской области уровень воды в реках области снижается. В сельскохозяйственных организациях животноводческого профиля, находившихся в зоне подтопления, проводятся мероприятия по дератизации и дезинфекции.

Другие материалы рубрики "Общество"
27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место

7-shilova-620x464.jpg

Один из лучших голосов Мариинского театра выступит во Владивостоке

Программу концерта Оксаны Шиловой отличает тонкий вкус и редкая стилистическая изысканность