Эпидемиологическая ситуация на Дальнем Востоке остается спокойной

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено.

1379393155_gripp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территориях, подвергшихся затоплению, обеспечивается санитарно-эпидемиологическая и зооветеринарная безопасность. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства РФ.

В Приморском и Хабаровском краях и Магаданской области случаи падежа и возникновения инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных в связи с паводками не выявлено. Продолжаются плановые вакцинации животных. В Еврейской автономной области эпизоотическая ситуация также характеризуется как стабильная. При обходе личных подсобных хозяйств животных с клиническими признаками инфекционных заболеваний не выявлено.

В Амурской области уровень воды в реках области снижается. В сельскохозяйственных организациях животноводческого профиля, находившихся в зоне подтопления, проводятся мероприятия по дератизации и дезинфекции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации