Молодежь Владивостока приглашают за премией

Документы на присуждение премии «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор» принимаются до 30 сентября в управлении по делам молодежи администрации города.

1379383293_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам администрации Владивостока продолжает принимать документы кандидатов на присуждение премии молодежи города «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор».

"Администрация города пересмотрела условия и порядок присуждения премий талантливой и активной молодежи города Владивостока. С 2013 года присуждаются премия «Есть за что!» в размере 100 000 рублей и знак «Молодежный вектор» с денежным поощрением в 25 000 рублей, - отметил начальник отдела управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. - Основанием для присуждения премии «Есть за что!» является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан. Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока".

Документы на присуждение премии «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор» принимаются до 30 сентября в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: ул. Пограничная, 12. Контактное лицо: главный специалист управления по делам молодежи Дмитриева Юлия Григорьевна, тел. (423) 226-07-56. Документы принимаются по вторникам, средам и четвергам с 14 до 17 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова