Следователи в Приморье выясняют обстоятельства гибели ребенка

В течение нескольких дней никто не замечал исчезновения ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками.

1379374171_utonul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе по факту обнаружения в реке тела ребенка организована доследственная проверка.

15 сентября в реке Шкотовке было обнаружено тело мальчика 2001 года рождения. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что в начальных числах сентября мальчик с другом купались в реке. Пострадавший прыгнул в воду и больше не появлялся. 14 сентября установлены обстоятельства исчезновения мальчика, в связи с чем сотрудниками МЧС и МВД организованы поисковые мероприятияю. На следующий день местные жители обнаружили его тело в реке. Согласно заключению эксперта причиной смерти явилось утопление.

Стоит отметить, что в течение нескольких дней никто не замечал исчезновения ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. В связи с чем, следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц, уполномоченных ставить на учет и осуществлять контроль за лицами, ведущий антисоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т