Следователи в Приморье выясняют обстоятельства гибели ребенка

В течение нескольких дней никто не замечал исчезновения ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками.

1379374171_utonul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе по факту обнаружения в реке тела ребенка организована доследственная проверка.

15 сентября в реке Шкотовке было обнаружено тело мальчика 2001 года рождения. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что в начальных числах сентября мальчик с другом купались в реке. Пострадавший прыгнул в воду и больше не появлялся. 14 сентября установлены обстоятельства исчезновения мальчика, в связи с чем сотрудниками МЧС и МВД организованы поисковые мероприятияю. На следующий день местные жители обнаружили его тело в реке. Согласно заключению эксперта причиной смерти явилось утопление.

Стоит отметить, что в течение нескольких дней никто не замечал исчезновения ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. В связи с чем, следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц, уполномоченных ставить на учет и осуществлять контроль за лицами, ведущий антисоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока

thumb_267459_news_xxxl.png

Участники марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям

Марафон состоится 27 мая в 54 городах России в том числе во Владивостоке