Во Владивостоке наркоман обокрал постояльца матери

Похищенное подозреваемый сбыл, а деньги потратил на дозу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

1379367989_notebook_sony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали мужчину, совершившего кражу у своего квартиросъемщика.

Сотрудники органов внутренних дел установили личность и задержали 36-летнего подозреваемого. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило сообщение 30-летнего мужчины. Молодой человек рассказал, что в его отсутствие из комнаты, арендуемой у жительницы краевого центра, был похищен дорогой ноутбук.

На месте происшествия полицейские выяснили, что заявитель по договору найма жилья снимает в квартире на улице Карбышева комнату. В отсутствие квартиранта неизвестный сломал замок на двери, проник в помещение и похитил ноутбук.

Установлено, что хозяевами квартиры являются пожилая женщина и ее 36-летний сын, злоупотребляющий наркотиками. Выяснилось также, что мужчина появляется дома редко, ведет аморальный образ жизни. В день кражи он пришел к матери просить денег на очередную порцию наркотиков, однако дома никого не оказалось. Поскольку ценные вещи наркозависимый из жилья давно уже вынес, он вспомнил про квартиранта: взломал дверной замок, вошел в комнату и взял первое, что попалось на глаза - ноутбук.

Похищенное подозреваемый сбыл, а деньги потратил на дозу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты