Во Владивостоке наркоман обокрал постояльца матери

Похищенное подозреваемый сбыл, а деньги потратил на дозу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

1379367989_notebook_sony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали мужчину, совершившего кражу у своего квартиросъемщика.

Сотрудники органов внутренних дел установили личность и задержали 36-летнего подозреваемого. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило сообщение 30-летнего мужчины. Молодой человек рассказал, что в его отсутствие из комнаты, арендуемой у жительницы краевого центра, был похищен дорогой ноутбук.

На месте происшествия полицейские выяснили, что заявитель по договору найма жилья снимает в квартире на улице Карбышева комнату. В отсутствие квартиранта неизвестный сломал замок на двери, проник в помещение и похитил ноутбук.

Установлено, что хозяевами квартиры являются пожилая женщина и ее 36-летний сын, злоупотребляющий наркотиками. Выяснилось также, что мужчина появляется дома редко, ведет аморальный образ жизни. В день кражи он пришел к матери просить денег на очередную порцию наркотиков, однако дома никого не оказалось. Поскольку ценные вещи наркозависимый из жилья давно уже вынес, он вспомнил про квартиранта: взломал дверной замок, вошел в комнату и взял первое, что попалось на глаза - ноутбук.

Похищенное подозреваемый сбыл, а деньги потратил на дозу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер

e828e56b57975404234e13455e7d0f0e.jpg

Более 900 жителей Приморья прошли ПЭТ-исследования в Медцентре на Русском острове

В неделю в среднем здесь обследуют 50-60 человек

Clipboard01.jpg

Юбилейный пятый турнир по дворовому футболу стартовал во Владивостоке

Турнир собрал рекордное количество участников