«Стартинейджер» принимает заявки от молодых танцоров Владивостока и Приморья

Если ты еще учишься в школе, но уже умеешь интересно и красиво танцевать, скорее собирай свою команду и начинай тренировки.

1379314850_startineydzher-2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярный городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь - заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.. Если ты еще учишься в школе, но уже умеешь интересно и красиво танцевать, скорее собирай свою команду и начинай тренировки.

Как сообщили организаторы конкурса - управление по делам молодежи администрации города, «Стартинейджер» набирает танцевальные коллективы старшеклассников Владивостока и Приморского края, котором нужно придумать свое название, подобрать сценические костюмы в едином стиле. Возраст танцоров - от 14 до 17 лет.

Весь конкурс выстроен в 4 этапа: «Приём заявок», «Отбор», «Обучение», «Финал». Второй из них стартует 10 октября, а грандиозный финал состоится 28 ноября.

За это время ребятам предстоит поставить несколько танцевальных номеров, пройти множество мастер-классов по современным видам танца, стилистике, пластике, художественной постановке танцевальных номеров и многое другое.

Справки по телефонам: 89644461965, (423) 264-24-01, 264-24-02 – Дудко Оксана Николаевна. E-mail: dudko@eddison.ru; подробности - http://vk.com/vladstarteen.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран