Военные продезинфицируют Хабаровск после наводнения

В этой работе задействованы более 400 военнослужащих-специалистов и около 100 единиц техники, в том числе и специальной. (ФОТО)

1379121237_risunok1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа готовятся к ликвидации последствий наводнения в городе Хабаровске. После предварительных мероприятий по разборке дамб, очистке местности и осушения коммуникаций будет проведена дезинфекция пострадавших от паводка районов.

В настоящий момент подразделения РХБ защиты осуществляют дезинфекцию населенных пунктов в Амурской и Еврейской автономной областях. За минувшие сутки ими обработано 455 домов, 10 километров улиц и дорог и 2,2 квадратных километра площадных объектов. Полностью закончены работы в Константиновском районе Амурской области.

Всего с момента начала дезинфекционных мероприятий военнослужащими Восточного военного округа обработаны более 1,1 тысяч домов, около 80 километров улиц и дорог, 7 питьевых колодцев, более 23 квадратных километров площадных объектов. В этой работе задействованы более 400 военнослужащих-специалистов и около 100 единиц техники, в том числе и специальной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года