Единороссы Приморья обновят политсовет

Участники Конференции рассмотрят три вопроса – подведение итогов выборов, обновление политсовета и утверждение списка делегатов.

1379062360_talabaeva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу на Конференции члены «Единой России» определят список кандидатов, которые покинут состав политсовета партии. На их место будут делегированы единороссы из районов края.

Такой шаг предпринимается в рамках обновления регионального политсовета, которое с этого года будет проводится на регулярной основе.

Список будущих членов политического совета Партии должны утвердить все кандидаты на конференции. По существующим положениям, ротация политсовета должна проводится ежегодно.

"Мы должны понимать, что политсовет – это живой орган. Он должен обновляться, в него должны входить новые люди с новыми идеями, мыслями и активным стремлением работать. Теперь каждый год мы будем выбирать новых кандидатов, которые войдут в политсовет", - заявила Людмила Талабаева.

Участники Конференции рассмотрят три вопроса – подведение итогов выборов, обновление политсовета и утверждение списка делегатов, которые представят Приморье на XIV съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» от Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
a5c640b7855dfe875f5cce7a3dd3923b.jpg

Семинар для специалистов в сфере закупок состоялся в администрации Владивостока

В ходе обучения специалисты рассказали об изменениях и нововведениях, принятых в 2017

Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР