Самоубийственный прыжок с Золотого моста во Владивостоке признали добровольным

Следователь опросил близких родственников погибшего, которые пояснили, что оснований для суицида у него не было, но зато имелись нарушения психики.

1379057527_upal_s_balkona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по результатам доследственной проверки по факту смерти, прыгнувшего с моста мужчины, принято процессуальное решение.

Вечером 30 августа с Золотого моста спрыгнул 27-летний житель Перми. У прыжка нашлись свидетели, в тот момент двигавшиеся по мосту. Падение молодого человека также оказалось замечено сотрудниками береговой охраны - они подняли тело на борт судна.

По результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилось утопление. Следователь опросил близких родственников погибшего, которые пояснили, что оснований для суицида у него не было, но зато имелись нарушения психики.

В ходе проведения проверки не было установлено, что смерть мужчины носит насильственный характер, как не установлено и то, что мужчина был доведен до самоубийства, а потому решено отказать в возбуждении уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
1509125612.jpg

Ученые рассказали, как мытье посуды влияет на здоровье

В исследовании приняли участие шесть тысяч женщин в возрасте от 65 до 99 лет

58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко