Самоубийственный прыжок с Золотого моста во Владивостоке признали добровольным

Следователь опросил близких родственников погибшего, которые пояснили, что оснований для суицида у него не было, но зато имелись нарушения психики.

1379057527_upal_s_balkona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по результатам доследственной проверки по факту смерти, прыгнувшего с моста мужчины, принято процессуальное решение.

Вечером 30 августа с Золотого моста спрыгнул 27-летний житель Перми. У прыжка нашлись свидетели, в тот момент двигавшиеся по мосту. Падение молодого человека также оказалось замечено сотрудниками береговой охраны - они подняли тело на борт судна.

По результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилось утопление. Следователь опросил близких родственников погибшего, которые пояснили, что оснований для суицида у него не было, но зато имелись нарушения психики.

В ходе проведения проверки не было установлено, что смерть мужчины носит насильственный характер, как не установлено и то, что мужчина был доведен до самоубийства, а потому решено отказать в возбуждении уголовного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"