В Приморье водитель Suzuki "поймал крышу", травмировав пассажирку

Водитель превысил безопасную скорость и потерял контроль над автомобилем.

1379035109_nadezhdinsk-oprokidyvanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в крае зарегистрировано 84 ДТП, из них 10 - с пострадавшими. Погибших нет.

В Арсеньеве около 18:20 автолюбительница, двигаясь на микроавтобусе Mazda Bongo по кругу, врезалась в велосипед, которым которым 11-летний подросток. От удара ребенок упал на асфальт, получив при этом черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

В Лесозаводске в 21:30 15-летний мопедист, не имея навыков вождения, превысил безопасную скорость, и, не справившись с управлением, опрокинулся. Пассажиром на мопеде ехал 13-летний подросток. Оба несовершеннолетних находились в мотошлемах, при падении получили ушибы и ссадины и были направлены на амбулаторное лечение.

В Уссурийске 19-летний водитель мотоцикла Kawasaki, не выдержав безопасную дистанцию с Honda HRV, столкнулся с ней. Мотоциклист получив травму головы и перелом носа, он направлен на амбулаторное лечение. После прохождения лечения его ждет административное разбирательство, поскольку управлял он не зарегистрированным мотоциклом без документов и водительского удостоверения.

Еще один мотоциклист пострадал в ДТП, произошедшем в Михайловском районе. В 16:30 на 644 км трассы Хабаровск – Владивосток водитель мотоцикла Honda выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Primera, двигавшейся в попутном направлении, но начавшей поворачивать налево. Мотоциклист ехал без документов - в результате аварии он попал в больницу с переломами ребер.

В Дальнереченске столкнулись Toyota Funcargo и Toyota Mark II. Женщина-водитель Funcargo, при повороте налево, не предоставила преимущества в движении водителю Toyota, который, в результате столкновения, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В Надеждинском районе водитель а/м Suzuki SX, превысив безопасную скорость, потерял контроль над транспортом, съехал с проезжей части и перевернулся. Травмы в результате ДТП получила пассажирка автомашины.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава