В Приморье водитель Suzuki "поймал крышу", травмировав пассажирку

Водитель превысил безопасную скорость и потерял контроль над автомобилем.

1379035109_nadezhdinsk-oprokidyvanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в крае зарегистрировано 84 ДТП, из них 10 - с пострадавшими. Погибших нет.

В Арсеньеве около 18:20 автолюбительница, двигаясь на микроавтобусе Mazda Bongo по кругу, врезалась в велосипед, которым которым 11-летний подросток. От удара ребенок упал на асфальт, получив при этом черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

В Лесозаводске в 21:30 15-летний мопедист, не имея навыков вождения, превысил безопасную скорость, и, не справившись с управлением, опрокинулся. Пассажиром на мопеде ехал 13-летний подросток. Оба несовершеннолетних находились в мотошлемах, при падении получили ушибы и ссадины и были направлены на амбулаторное лечение.

В Уссурийске 19-летний водитель мотоцикла Kawasaki, не выдержав безопасную дистанцию с Honda HRV, столкнулся с ней. Мотоциклист получив травму головы и перелом носа, он направлен на амбулаторное лечение. После прохождения лечения его ждет административное разбирательство, поскольку управлял он не зарегистрированным мотоциклом без документов и водительского удостоверения.

Еще один мотоциклист пострадал в ДТП, произошедшем в Михайловском районе. В 16:30 на 644 км трассы Хабаровск – Владивосток водитель мотоцикла Honda выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Primera, двигавшейся в попутном направлении, но начавшей поворачивать налево. Мотоциклист ехал без документов - в результате аварии он попал в больницу с переломами ребер.

В Дальнереченске столкнулись Toyota Funcargo и Toyota Mark II. Женщина-водитель Funcargo, при повороте налево, не предоставила преимущества в движении водителю Toyota, который, в результате столкновения, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В Надеждинском районе водитель а/м Suzuki SX, превысив безопасную скорость, потерял контроль над транспортом, съехал с проезжей части и перевернулся. Травмы в результате ДТП получила пассажирка автомашины.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования