Приморцы смогут ездить в Китай на авто через два года

Китайская сторона предоставила информацию и документы, регламентирующие правила дорожного движения в Китае, которые Росграница после перевода разместит на официальном сайте.

1379031639_granitsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пересекать российско-китайскую границу на личном автомобиле станет возможным с 2015 года.

Пересечение российско-китайской границы на личном автомобиле может быть разрешено с 2015 года, об этом стороны договорились на заседании в Пекине рабочей группы по пунктам пропуска через российско-китайскую государственную границу. Это станет возможным после завершения обустройства указанных пунктов пропуска, сказано в сообщении. Информация о конкретной дате открытия движения будет размещена на сайте Росграницы.

Китайская сторона предоставила информацию и документы, регламентирующие правила дорожного движения в Китае, которые Росграница после перевода разместит на официальном сайте. Также участники совещания договорились согласовать вопрос глубины проезда граждан на личном автотранспорте на уровне компетентных органов власти приграничных регионов. сказано в сообщении федерального агентства.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону