Приморцы смогут ездить в Китай на авто через два года

Китайская сторона предоставила информацию и документы, регламентирующие правила дорожного движения в Китае, которые Росграница после перевода разместит на официальном сайте.

1379031639_granitsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пересекать российско-китайскую границу на личном автомобиле станет возможным с 2015 года.

Пересечение российско-китайской границы на личном автомобиле может быть разрешено с 2015 года, об этом стороны договорились на заседании в Пекине рабочей группы по пунктам пропуска через российско-китайскую государственную границу. Это станет возможным после завершения обустройства указанных пунктов пропуска, сказано в сообщении. Информация о конкретной дате открытия движения будет размещена на сайте Росграницы.

Китайская сторона предоставила информацию и документы, регламентирующие правила дорожного движения в Китае, которые Росграница после перевода разместит на официальном сайте. Также участники совещания договорились согласовать вопрос глубины проезда граждан на личном автотранспорте на уровне компетентных органов власти приграничных регионов. сказано в сообщении федерального агентства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"