Приморский дизайнер вошёл в число победителей международного конкурса

Конкурс охватывает почти весь мир, это самое масштабное событие в области векторной графики, его общий призовой фонд составляет 100 000$. (ВИДЕО)

1379022770_letojpg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Художник и дизайнер из Приморского края, почетный член сообщества CorelDRAW Masters Дмитрий Демиденко занял второе место в конкурсе, проводившемся компанией Corel. В состязании лучших в мире художников векторной графики победила его работа I believe in art.

Конкурс охватывает почти весь мир, это самое масштабное событие в области векторной графики, его общий призовой фонд составляет 100 000$. Дмитрий является его постоянным участником, регулярно побеждая по результатам пользовательского голосования и получая высокие оценки профессионального жюри.

Стоит отметить, что в августе Дмитрий победил еще в одном международном конкурсе – OdessaDRAW.

Это стало первой победой представителя Приморья в соревнованиях такого уровня, география участников которого охватила почти весь мир – от Калифорнии до Токио. На конкурс была представлена работа «Лето».

Говоря об этом конкурсе, Дмитрий Демиденко отметил, что "русские художники как были столетиями, так и остаются одними из лучших в мире. В том числе, в современном течении цифрового искусства, таком как «векторная графика»". Он также выразил сожаление, что краевые и городские власти не заинтересованы в продвижении Приморья как места, где живут и работают участники международных художественных конкурсов. 

"Хочу выразить благодарность представительству компании Corel и Wacom за поддержку и призы, а также украинскую компанию Artel.ua которые взяли на себя всю полиграфию и рекламные носители проекта OdessaDRAW и лично Евгения Ларионова – организатора первой выставки такого масштаба в Восточной Европе, собравшей более 90 участников со всей планеты", - добавил Дмитрий.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара