Сотрудники ДПС Владивостока помогли рожающей горожанке

Мужчина поблагодарил руководство ГИБДД за помощь, которую инспекторы ДПС оказали ему, жене и малышу.

1378873223_beremennost-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГИБДД Владивостока оказали экстренную помощь роженице. 

В 18:30 к сотрудникам отдельного батальона ДПС ГИБДД по Владивостоку, находившимся на посту в районе ж/д вокзала, обратился автоводитель. Мужчина сообщил, что ему необходима срочная помощь: у жены, находящейся в его машине, начались роды. В «час пик» на этом отрезке дороги обычно пробки, поэтому своими силами мужчина не смог вовремя доставить супругу в роддом.

Инспекторы ДПС немедленно организовали сопровождение машины, в которой находилась роженица. Помимо проблесковых маячков и звуковых сигналов полицейским пришлось применить и ручную регулировку: не все водители охотно уступали дорогу спецавтомобилю. В результате сотрудники ГИБДД доставили женщину в родильный дом №4 Владивостока.

В момент, когда будущую маму подвезли к лечебному учреждению, она при помощи полицейских уже родила мальчика. Сотрудники полиции бросились за помощью в родильное отделение. Подоспевшие врачи сообщили, что с женщиной все нормально, она благополучно родила здорового малыша. Медики поздравили с радостным событием и отца ребенка и наряд ДПС.

Полицейские вернулись на место дислокации и продолжили несение службы.

Несколько часов спустя в ГИБДД Владивосток пришел счастливый новоиспеченный отец и бабушка новорожденного. Мужчина поблагодарил руководство ГИБДД за помощь, которую инспекторы ДПС оказали ему, жене и малышу. Житель Владивостока сообщил, что сейчас ребенок и его мама чувствуют себя хорошо и тоже передают слова благодарности сотрудникам полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст