Во Владивостоке капитально ремонтируют теплотрассы

Как отмечают специалисты, своевременная замена теплосетей позволит избежать аварийных ситуаций в зимний период.

1378791502_33772.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводятся плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрассы, обеспечивающей горячей водой и отоплением дома жителей столицы Приморья. Как отмечают специалисты, своевременная замена теплосетей позволит избежать аварийных ситуаций в зимний период.

Реконструкция теплотрассы уже началась по улице Овчинникова от дома № 2 по ул. Овчинникова до дома № 37а по проспекту 100-летия Владивостока. Завершить работы планируется к 10 октября 2013 года.

В ближайшие дни приступят к перекладке тепломагистрали по улице Магнитогорская от пересечения улицы Магнитогорская с проспектом 100-летия Владивостока до дома № 16 по улице Магнитогорская. Объезд будет организован по ул. Кирова, Енисейской, Чкалова, Чапаева, Узбекской. Работы планируется завершить к 1 октября 2013.

Начнутся работы по реконструкции теплотрассы и на улице Кизиловой от дома №11 по ул.Кизиловая до дома № 12а по ул. Черёмуховая. Движение автотранспорта на время проведения работ будет осуществляться по ул. Черёмуховой и Ракитной.

По свидетельству специалистов, существующие теплотрассы проложены на большой глубине десятилетия назад и полностью исчерпали свой ресурс. В связи с этим коммунальные службы заменят теплокамеры и проложат новые трубы из современных материалов. Следующий ремонт понадобится не раньше чем через 20 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока