Во Владивостоке капитально ремонтируют теплотрассы

Как отмечают специалисты, своевременная замена теплосетей позволит избежать аварийных ситуаций в зимний период.

1378791502_33772.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводятся плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрассы, обеспечивающей горячей водой и отоплением дома жителей столицы Приморья. Как отмечают специалисты, своевременная замена теплосетей позволит избежать аварийных ситуаций в зимний период.

Реконструкция теплотрассы уже началась по улице Овчинникова от дома № 2 по ул. Овчинникова до дома № 37а по проспекту 100-летия Владивостока. Завершить работы планируется к 10 октября 2013 года.

В ближайшие дни приступят к перекладке тепломагистрали по улице Магнитогорская от пересечения улицы Магнитогорская с проспектом 100-летия Владивостока до дома № 16 по улице Магнитогорская. Объезд будет организован по ул. Кирова, Енисейской, Чкалова, Чапаева, Узбекской. Работы планируется завершить к 1 октября 2013.

Начнутся работы по реконструкции теплотрассы и на улице Кизиловой от дома №11 по ул.Кизиловая до дома № 12а по ул. Черёмуховая. Движение автотранспорта на время проведения работ будет осуществляться по ул. Черёмуховой и Ракитной.

По свидетельству специалистов, существующие теплотрассы проложены на большой глубине десятилетия назад и полностью исчерпали свой ресурс. В связи с этим коммунальные службы заменят теплокамеры и проложат новые трубы из современных материалов. Следующий ремонт понадобится не раньше чем через 20 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных