В Приморье у производителя "химки" изъяли почти 100 кг марихуаны

В импровизированном «цехе» изъяли бутылки с ацетоном, брезент, на котором сушилась марихуана, посуду для приготовления смертоносного зелья. Наркотики предназначались для поставки во Владивосток.

1378786394_cannabis-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность жителя с. Лебединое Хасанского района, который выращивал коноплю с последующим изготовлением наркотических средств каннабисной группы для поставки на территорию г. Владивостока.

При обследовании в доме, где проживал данный гражданин 1985 года рождения, оперативники обнаружили два мешка с марихуаной весом 861 г. и 1442 г. каждый.

Примечательно, что для переработки растений, он приспособил полуразрушенное здание, где изготавливал и хранил наркотик. В импровизированном «цехе» также изъяли почти 52,5 кг. марихуаны, бутылки с ацетоном, брезент, на котором сушилась марихуана, посуду для приготовления смертоносного зелья.

Кроме этого, наркополицейские обнаружили делянки, где все тот же предприимчивый местный житель заготовил несколько стогов с марихуаной общей массой более 40 кг.

Данное деяние предусматривает ответственность по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни