В Приморье пьяный мотоциклист столкнулся на "встречке" с водителем без прав

В ДТП серьезно пострадал мотоциклист: мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и переломом носа. Транспортные средства участников ДТП поставлены на стоянку временного задержания.

1378767549_shkotovskiy-10-sent.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморья произошло пять ДТП с участием мототранспорта.

Так, в Находке на ул. Бокситогорская 29-летняя водитель «Ниссан Икстрэйл» при повороте налево столкнулась с мотоциклом «Сузуки», управлял которым 21-летний парень, ни водительского удостоверения, ни документов на мотоцикл он не имеет. При ударе мотоциклист сломал руку и ногу, от травм головы его спас мотошлем. С ним был 20-летний пассажир – он получил перелом ноги. Молодых людей доставили в больницу.

В Шкотовском районе на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный 21-летний водитель мотоцикла «Хонда» не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспорта и столкнулся с попутной автомашиной «Сузуки Вагон». В результате ДТП пострадал сам мотоциклист, его госпитализировали с множественными ссадинами тела.

Столкновение нетрезвого мотоциклиста и водителя легковушки без прав произошло в с. Каменка. 29-летний водитель мотоцикла «Днепр» сел за руль в состоянии алкогольного опьянения . При движении он потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Тойота Королла». За рулем «Короллы» находился 27-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством данной категории. В ДТП серьезно пострадал мотоциклист: мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и переломом носа. Транспортные средства участников ДТП поставлены на стоянку временного задержания.

Другие материалы рубрики "Общество"
69.JPG

Все дело в асфальте

От чего зависит срок службы автомобильных дорог?