В Приморье 16-летняя водительница мопеда погибла вместе с 19-летним пассажиром

Прошедшие выходные собрали настоящий "урожай" смертей среди севших за руль мопеда.

1378687395_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие выходные в крае произошло несколько фатальных аварий, в которых погибли водители и пассажиры мопедов.

Так, в воскресенье в Лучегорске около 20:00 в ДТП погибли двое молодых людей. 16-летняя девушка за рулем мопеда Racer не предоставила преимущество большегрузу Renault, двигавшемуся по главной дороге. За рулем фуры находился водитель с 29-летним стажем, боковым зрением он заметил, как при проезде перекрестка на него движется мопед. Тем не менее, столкновение было неизбежно. Мопед попал под колеса прицепа. Девушка и ее 19-летний пассажир скончались на месте ДТП.

Еще один мопедист погиб в пригороде Владивостока. 47-летний водитель мопеда при движении по автодороге Владивосток – Артем через б. Лазурная не справился с управлением и совершил опрокидывание. От полученных травм мужчина погиб.

Кроме того, напомним, что в районе Заводского под КАМАЗ со второстепенной дороги влетел 23-летний водитель мопеда Honda. Молодой человек погиб еще до приезда "скорой помощи": шансов выжить у него не было.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой