Детям из пострадавших регионов Дальнего Востока продлили отдых в Приморье

Приморский край принял на отдых более двух тысяч детей из регионов, пострадавших от паводка. Для ребят организована учеба, а также масштабная развлекательная программа.

1378684788_deti_estafeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ребята, прибывшие на отдых из пострадавших от паводка регионов Дальнего Востока, отдохнут в Приморье дольше запланированного срока. Такое распоряжение дал губернатор Владимир Миклушевский.

Как сообщили в департаменте образования и науки, с просьбой продлить смены обратились главы пострадавших регионов. Таким образом, 886 детей из Амурской области пробудут в Приморье до 10 октября – почти на три недели дольше, чем планировалось изначально.

Ребята из Хабаровского края, отдыхающие в лагере «Дружба» Дальнегорска, пробудут в Приморье до тех пор, пока в их родном регионе не будет снят режим ЧС. На неделю дольше запланированного отдохнут и 147 детей из Еврейской автономной области. Они уедут домой 25 сентября вместо 17.

Напомним, Приморский край принял на отдых более двух тысяч детей из регионов, пострадавших от паводка. Более тысячи детей приехали по приглашению Владимира Миклушевского, остальные – по федеральной программе. Для ребят организована учеба, а также масштабная развлекательная программа.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей