В День красоты будущих мам Владивостока украсит боди-арт

В качестве культурно-развлекательной части программы гостям будут предложены дефиле беременных и даже боди-арт.

1378681761_x_fa65a69a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный день красоты отмечается сегодня, 9 сентября. Участие в мероприятиях, посвященных этому празднику, примет и роддом №3 Владивостока.

Как подчеркнула главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, День красоты вот уже несколько лет входит в календарь праздничных дат, которые отмечаются в учреждении. Такое внимание организаторы объясняют желанием не просто разнообразить досуг своих пациентов и гостей, а в очередной раз напомнить всем об истинных ценностях – о настоящей, природной привлекательности, которая подарена женщине, ожидающей рождения ребенка. «Будущая мама, ее глаза и улыбка – это воплощение всего прекрасного, что есть на земле, это символ женственности и эталон красоты, - говорит Светлана Викторовна. – Именно об этом мы и хотим рассказать на своем мероприятии, а вместе с тем – поздравить самых красивых женщин, будущих мам, которые носят под сердцем малыша».

Помимо поздравления и небольших презентов, присутствующих ожидает общение со специалистами «третьего» роддома на тему красоты и здоровья, а также влияние режима дня, питания и образа жизни в целом на облик женщины, ожидающих рождения ребенка. В качестве культурно-развлекательной части программы гостям будут предложены дефиле беременных и даже боди-арт. Роспись по телу будет организована в учреждении впервые и станет по-настоящему уникальным и запоминающимся подарком от дизайнера Василины Мазур.

Праздник состоится в женской консультации КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» (ул. Калинина, 55) в понедельник, 9 сентября. Начало – в 15:00. Приглашаются все желающие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу