Житель Приморья украл из машины односельчанина 160 тысяч рублей

Часть денег у него была обнаружена и изъята. Остальные он успел потратить на собственные нужды.

1378625616_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть Отдела МВД России по Хасанскому району поступило заявление 46-летнего жителя поселка Славянка.

Мужчина рассказал, что подъехал на автомобиле к своему гаражу. По словам потерпевшего, он вышел из машины, оставил ее незапертой, а сам в течение получаса находился в гаражном боксе. Вернувшись в салон, мужчина обнаружил пропажу папки, которая лежала между водительским и пассажирским сидениями. В ней находилась крупная сумма – 160 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские собрали улики и установили личность причастного к краже. Им оказался 20-летний молодой человек, проживающий в Славянке.

Подозреваемый признался в содеянном. Часть денег у него была обнаружена и изъята. Остальные он успел потратить на собственные нужды.

В ходе проверки установлено, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу мобильного телефона. Сейчас в отношении приморца возбуждено уголовное дело. Тайное хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные