Глава Владивостока поблагодарил бизнесменов, построивших новую детскую площадку

Сегодня, 8 сентября, по случаю открытия новой площадки на Русской, 53 был организован настоящий детский праздник.

1378617009_c0d7d4cf1dc09a16da14f1b6212ed211.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Качели, карусели, песочницы и новые лавочки появились возле дома на Русской, 53 а. Целый детский городок построили здесь неравнодушные горожане - представители бизнеса.

На площадке уложено специальное покрытие, которое убережет детей от ссадин и ушибов. Для старшего поколения поставили лавочки. А озеленением этого места жители с удовольствием займутся сами.

Сегодня, 8 сентября, по случаю открытия новой площадки на Русской, 53 был организован настоящий детский праздник. Клоуны, ростовые куклы и музыкальные коллективы развлекали детвору. А глава города Игорь Пушкарёв поблагодарил неравнодушных к городу бизнесменов. Жителям же мэр пожелал оставаться такими же дружными.

"Эта площадка не была запланирована, - прокомментировал Игорь Пушкарёв, - но благодаря вашим предложениям, настойчивости и вашей сплоченности теперь здесь есть яркий детский городок".

Напомним, в апреле этого года Игорь Пушкарёв во время встречи с местными жителями выслушал их главное пожелание - создать во дворе детскую площадку. К созданию площадки были привлечены представители частных организаций. Бизнесмены ООО «Стройинвестгрупп», «Стройкомплект ДВ», «Мастер Файбер», «Атлант», «Хэппи айленд», и «Фокс - сити» откликнулась на предложение городских властей, провели проектирование объекта и построили новую площадку.

Жители домов с удовольствием делятся впечатлениями о новом месте отдыха. Маленькая Лиза Луценко в этот район переехала с семьей недавно, и больше всего ее поразила новая горка: "Я таких еще нигде не видела. Очень весело здесь играть". С ней полностью согласна Катя Тополева: "Раньше на этом месте была старая горка, а теперь все такое яркое, цветное".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников